Atteintes aux traitements de données à caractère personnel (2h)

Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Atteintes aux traitements de données à caractère personnel (2h)

RGPD

Atteintes aux traitements de données à caractère personnel (2h)

  • Objectif : Une expertise complète sur le Règlement Général pour la Protection des Données (RGPD)
  • Tout ce qui concerne cette conférence est écrit sur cette page.
  • Conférence d’une durée de 2 heures remboursée par les OPCA

Pour

  • Les consultants
  • Les administrateurs systèmes et réseaux
  • Les gérants d’entreprises
  • Les RSSI
  • Les développeurs
  • Les webmasters
  • Les juristes
  • Les présidents
  • Tous les secteurs d’activités

Sommaire de la conférence

« Atteintes aux traitements de données à caractère personnel »

  1. Notion de données à caractère personnel
  2. Cas particulier de l’adresse IP
  3. Collecte illicite de données à caractère personnel
  4. Divulgation illicite de données à caractère personnel
  5. Sanctions administratives (CNIL)
  6. Obligation de sécurité du responsable de traitement
  7. Obligation de notification des failles de sécurité
  8. Contrôles en ligne de la CNIL
  9. Obligation de conservation des données de connexion
  10. Obligation de conservation des données relatives aux contenus
  11. Accès administratif aux données de connexion
  12. Les autres obligations spécifiques des FAI et hébergeurs

Remboursement

  • Vous êtes remboursé dans un délai de 3 semaines à 1 an par votre OPCA (Organisme paritaire collecteur agréé) grâce à vos cotisations : AGEFICE (commerçants), FIFPL (Professions libérales), FAFCEA (Artisans), FAFIEC & OPCALIA (Salariés des Entreprises de Services Numériques). Si vous n’utilisez pas votre budget formation remboursable avant la fin de l’année fiscale, il est perdu définitivement et ne se cumule pas avec le budget de l’année suivante.
  • Notre service des formations vous aide à remplir votre dossier de remboursement à destination de votre OPCA pour vous rassurer.
  • Pour l’inscription à cette conférence, veuillez respecter les CGU. L’inscription est définitive dès votre paiement par carte bancaire.
mai 15 2018

Details

Date: mai 15
Time: 19 h 00 min - 21 h 00 min
Cost: 375€
Évènement Categories: , , ,
Évènement Tags:, , , , , , , , , , , , , , ,
Website: Visit Event Website

Venue

Paris

4 place de l'Opéra
Paris, 75002 France

+ Google Map

Phone:

01 85 73 02 80

Visit Venue Website

Organisateur

GREENITWAYS
Phone: 06 61 73 67 43
Email:
Website: Visit Organizer Website